即時體驗無限創意

睿騰創意致力於應用光學、機構、電機整合與程式開發完整服務。團隊具有20年的SPEOS光學軟體應用經驗,涵蓋智慧車燈、車用HUD、車用輔助駕駛系統影像分析、飛機與汽車駕駛座艙照明與環境分析優化。LCD背光、MINI LED、LED導光柱、LED封裝設計應用,涵蓋可見光、不可見光的光源波長。在Ansys納入Zemax成像光學方案、Lumerical波動光學方案後。積極提供跨光波長的整合應用,透過程式二次開發的創意。即時打造涵蓋波動光學、成像序列光學、視覺模擬的一體化解決方案,創造光學軟體最佳使用體驗。

成像序列光學上Ansys也提供了解決方案Zemax。具有強大Lens Data 鏡片鏡組建構功能與光學材質零件庫,是業界優化鏡片成像領域的最佳方案。透過二次開發的『Zemax Convertor For Lens』模塊能夠串聯SPEOS強大的3D建模環境與人眼視覺、虛像模擬功能。並保留Zemax與SPEOS的光學幾何參數特徵及時交互使用。建構從序列成像到人眼視覺化的完美體驗。Zemax也提供了鏡頭行業需要的公差分析模塊,整合光學分析與公差分析變數,大幅提高生產、製造、組裝的精度控制容許量。

Ansys SOUND為針對聲品分析修改判讀的方案,能夠整合ANSYS Maxwell、MECHANICAL、FLUENT模擬後之結果檔案進行聲品回放與判讀。讓產品開發能達到

聲音品質的要求維度。Ansys SOUND的剪取過濾分析功能具有聲品分析 ”Photoshop” 稱號,親切方便的使用界面,讓需原要一整天工作時間縮短到幾十分鐘完成。

即時虛擬實境方案AVxcelerate為ANSYS 獨步全球唯一整合真實物理特性之動態虛擬實境方案,包含影像、光學、雷達偵測多種應用領域,針對自動駕駛應用開發的全套方案包含光學、環境光源、影像、汽車動力學,道路場景建構的應用領域。

AOI產品檢測設備,結合軟體程式開發與硬體CCD系統整合。提供車用HUD影像品質、虛像距離量測、HUD PGU均齊度量測、魚眼式頭燈光度分析。具有實務生產設備與產品設計應用經驗。並能提供不同客製化的檢測項目需求修改軟體程式。在地化的使用介面與創意服務。

不論是Ansys跨波長的光學模擬應用方案,SOUND聲品分析串聯Mechanical、CFD的多物理場整合,AVXcelerate的真實物理特性即時運算模擬的二次工具開發,AOI的影像品質與車燈檢測,睿騰創意團隊持續透過創意發想。開發更多客製化的整合應用方案,即時傳遞完美使用體驗。